Recettes de la semaine
Cette semaine, les deux repas étaient :
chou vert braisé aux saucisses, j'avais pris la recette du site, je l'avais moins bien réussi que la dernière fois
et un gratin de champignons pommes de terre, très bon.
Voici la recette :
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème liquide, une cuillère à café rase de sel, une pincée de poivre, le laurier. Ensuite, couvrez, retirez du feu et laissez infuser.
Epluchez les pommes de terre, les coupez en rondelles et les faire cuire dans l'eau (je faisais cuire une saucisse de Montébliard précédemment, j'ai cuit mes pommes de terre dans la même eau pour avoir l'arôme)
Nettoyez les champignons et taillez-les en fines tranches.Enfournez les gratins et laissez-les cuire pendant 1h.
J'ai agrémenté le chou avec des saucisses fumées et de Montbéliard
et le gratin de steak haché.