12 juillet 2013
gateau au yaourt sans yaourt
Il faut maintenant comprendre le fonctionnement de mon nouveau four quoi de mieux que de tester avec un gateau mais il me restait que 2 oeufs, j'ai donc tester cette recette. C'est une bonne base mais il est peut être nécessaire de l'agrémenter de vanille, fleur d'oranger, bref, lui donner un petit gout supplémentaire :
1. Préchauffez votre four à 180. Beurrez et farinez un moule.
2. Versez le lait dans un saladier. Ajoutez le sucre, l'huile et les oeufs. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez vivement jusqu'à ce que la pate soit lisse.
3. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
2. Versez le lait dans un saladier. Ajoutez le sucre, l'huile et les oeufs. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez vivement jusqu'à ce que la pate soit lisse.
3. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires