Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CaRaNouGaT
4 juillet 2013

Parents célibataire

Lorsque nous sommes parents célibataire comme cette semaine, nous en profitons, assez souvent d'ailleurs, on en profite également pour faire beaucoup de restaurant.

Cette semaine, nous avons eu moins de temps que d'habitude, donc un seul restaurant et pas des moindres, hier soir.

Quand je vais manger la bas, j'ai toujours une larme qui me monte aux yeux tellement c'est bon, c'est beau. Bon hier, je l'ai pas eu mais c'était quand même super bon.

Exemple juste comme ça :

Le duo de foie gras de canard maison sur ardoise et pains toastés.
Le tartare de saumon et crevettes, julienne de Granny Smith et
petits bouquets de mâche. 
Le Gaspacho Andalou légèrement relevé au piment d’Espelette.
La grande salade landaise aux plaisirs du Sud-ouest.
Le carpaccio de bœuf aux cinq baies, pétales de parmesan et petite roquette.
La tarte Tatin aux pommes et foie gras poêlés, flambés au Calvados (sup. 1.50€).
Le crumble d’escargots tièdes aux pistaches sur une étuvée de poireaux au curry.

Le temps d’une pause glacée

Filet de sandre rôti à la niçoise, risotto aux cèpes.
Les filets de rouget Barbet poêlés au beurre d’agrumes.
Le blinis de St. Jacques et andouille, réduction de cidre à la crème.
Les gambas snackées à la Plancha, flambées au Whisky et riz sauvage.
Médaillons de lotte sautés à la provençale.
Le confit de canard aux pêches rôties.
Le généreux cassoulet maison pour les gourmandes et gourmands.
Filet de bœuf poêlé et son petit velouté de Roquefort.
L’émincé de magret de canard déglacé au miel et vinaigre de framboise.
La véritable andouillette de Troyes et sa crème de moutarde à l’ancienne.

Le plateau de fromages sélectionnés et affinés par le Maître d’hôtel (trois pièces).
Papillotes au fromage de chèvre chaud sur petite salade (à commander en début de repas).
Faisselle de fromage frais selon votre goût.
Fromage blanc battu selon votre goût.

La Pain perdu brioché de ma Grand-Mère, sur coulis de framboises pépins et
sa glace vanillée.
La trempette de fruits frais, façon fondue, au chocolat noir.
La panacotta aux pêches et son crumble de spéculos sur coulis de fruits rouges.
Le Baba « bouchon » au rhum ambré, crème fouettée maison.
La tarte fine maison aux pommes et son beurre de Calvados.
La crème brûlée à l’ancienne façon Paul Bocuse (fraîche dedans et caramélisée dessus).
Le rafraîchissant carpaccio d’ananas mariné au Rhum et sa glace martiniquaise.
Les cygnes en pâte à choux garnis de chantilly maison sur chocolat chaud.
La coupe sorbet et alcool (citron vert Vodka, pomme Calvados, ananas Rhum).
La tarte Tatin maison aux abricots rôtis et sa crème fraîche.
Le riz au lait crémeux en verrine et son caramel au beurre salé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CaRaNouGaT
  • Passionnée de loisirs créatifs, telle que la broderie, le tricot, le collage de serviettes, mais également maman, je souhaite vous présenter mes différentes occupations et préoccupations...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité